设置首页
学生发展中心
通知公告更多..
郑州爱中学子在全国才艺大赛中崭露头角
责编:郑州二中学生发展中心 添加日期:2015-01-14

  点击查看原图

郑州爱中学子在全国才艺大赛中崭露头角

  刚刚进入2015年,从北京传来喜讯,在第八届“文心雕龙杯”全国中小学校园才艺大赛中,郑州爱中学子崭露头角,获得的奖励级别之高、奖项之多,令人惊叹。

  高二1班温陈琴参赛的卡通画作品《游园惊梦》、高一1班李傲参赛的素描作品《水壶与水果》,获得特金奖; 高二3班冯哲参赛的卡通画作品《狐仙》,高一7班梁筱睿参赛的素描作品《大羚羊头骨》等诸多作品均获得金牌奖。爱中学子的艺术才能在比赛中得以发挥,他们用自己的作品诠释了他们对艺术的热爱。

  此次获奖是继爱中学校机器人社团荣获省级二等奖之后荣获的国家级奖项,这既是郑州爱中学校社团取得的成绩,学生们展示出了属于他们自己的个性和风采,同时也是学校的一份荣耀,是学校践行 “自主发展,快乐成长”办学理念结出的硕果。
 

关于我们 | 栏目介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明

Copyright©Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
版权所有 郑州市第二中学 电子信箱:webmaster@zz2z.net 豫ICP备10019805号-1