设置首页
学生发展中心
通知公告更多..
郑州二中校长杯班级联赛“最佳阵容”备战郑州市决赛
责编:郑州二中学生发展中心 添加日期:2015-12-08

“校长杯”班级联赛结束,校领导为获奖班级颁奖

“最佳阵容”将征战郑州市决赛

郑州市青少年足球特色学校督导检查组对郑州二中校园足球工作给予高度评价

     郑州二中“校长杯”足球赛历时半个多月的时间,于近日举行了年级决赛。

  在最后一轮的较量中,高一年级13班和5班、高二年级6班和4班分别上演“巅峰对决”,队员们在绿茵场上奋力奔跑,努力拼抢,接球、过人、射门,场外,观赛的同学不断为班队加油呐喊,赛场内外气氛热烈而欢快。最终高一年级13班、高二年级6班分别战胜对手,荣获年级冠军。

  11月2日的升旗仪式上,高一年级、高二年级足球“四强”班级队伍在全校师生的注目下从校领导手中郑重接过荣誉奖杯。高二6班将代表学校征战郑州市青少年校园足球班级冠军杯决赛,师生们期待他们几日后的精彩表现。

  郑州二中通过广泛开展校园足球活动,完善班级足球联赛,在青少年学生中普及足球知识和技能,让更多的学生热爱足球、享受足球,获得了令人欣喜的成绩,是一所郑州市足球强校。近日,市青少年足球特色学校督导检查组到郑州二中调研校园足球工作时,对郑州二中在足球各类赛事中所取得的优异成绩给予了充分的肯定。
 

 

 

关于我们 | 栏目介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明

Copyright©Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
版权所有 郑州市第二中学 电子信箱:webmaster@zz2z.net 豫ICP备10019805号-1