设置首页
学生发展中心
通知公告更多..
郑州二中学生会竞选演讲 怎一个“high”字了得
责编:郑州二中学生发展中心 添加日期:2015-09-21
郑州二中学生会竞选演讲,群英荟萃尽展风采
领导范儿
沉稳大气
慷慨激昂
台下跃跃欲试
老师点评
9月15日下午5点,郑州二中新高一学生会竞选演讲答辩会紧锣密鼓地进行着。近150名学生发表竞选宣言,分别从自我介绍、竞选职位、工作构想等几方面进行了精彩的演讲,展示了良好的综合素质和能力,展现了青春的激情和活力,整个现场保持着热烈的气氛。
郑州二中学生会是一个民主、自由的学生组织。它充分践行学校“自主发展,快乐成长”的办学理念,让学生在校园内真正成为主人,让学生自我管理、自我服务、自我教育、自我培养。此次学生会招募启事一经公布,立即得到了广大学生的积极响应,学生们的热情高涨,报名人数之多前所未有。竞选演讲分两个会场同时进行。
参加竞选的学生在台上从容大方,谦虚又不失自信,有的畅谈自身丰富的工作经验;有的展示自己某些方面的特长;有的温文尔雅,让人印象深刻;有的慷慨激昂,令人肃然起敬。竞选者们都以出色的表现赢得了阵阵掌声。答辩会坚持公开公平公正的原则,现场统分,公布成绩。竞选结果将在近日公布。
关于我们 | 栏目介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明

Copyright©Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
版权所有 郑州市第二中学 电子信箱:webmaster@zz2z.net 豫ICP备10019805号-1