设置首页
学生发展中心
通知公告更多..
郑州二中“军营”像个家 温暖新生你我他----师生忙前忙后照顾生病学生崔尽展
责编:郑州二中学生发展中心 添加日期:2015-09-06
点击查看原图

  郑州二中师生忙前忙后照顾生病学生崔尽展

点击查看原图

  班主任党茹老师百般叮咛

点击查看原图

  同学暖言安慰

  8月14日上午,在郑州二中高一军训过程中,高一9班新生崔尽展突然感到身体不适,校医初步推断可能是肾结石。得知崔尽展生病的消息后,郑州二中副校长张德琼第一时间安排车辆,护送崔尽展到郑州二附院检查。

  由于事发突然,崔尽展又是外地学生,父母不在身边,到了医院挂急诊、做B超、住院等一系列都是由班主任党茹跑来跑去,忙了一上午,直到崔尽展的姑姑和姑父赶到医院,党老师一番叮嘱过后才放心离开。

  此时9班的学生还在学校军训,党老师又连忙跑回到学校。班里的同学都很牵挂崔尽展的病情,听说她要住院一段时间,大家都想到医院去看望。中午李奕涵等几位同学到宿舍帮忙收拾了崔尽展的生活物品,带着水果跟着党老师来到了医院。看到躺在病床上的崔尽展,同学们都很心疼,纷纷上前问候,听到同学们温暖的话语,崔尽展感动的哭了。党老师连忙安慰她这几天好好养病,不要担心,早日康复回到班里。

  虽然只有短短的4天,崔尽展已深深感到郑州二中大家庭的温暖。虽然才相处了短短4天,同学们之间、师生之间已经建立了深厚的情感,希望崔尽展同学可以早日康复回归温暖的大家庭。

关于我们 | 栏目介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明

Copyright©Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
版权所有 郑州市第二中学 电子信箱:webmaster@zz2z.net 豫ICP备10019805号-1