设置首页
学生发展中心
通知公告更多..
郑州二中足球小将为郑州市代表队获得全国足球赛亚军立下“战功”
责编:郑州二中学生发展中心 添加日期:2015-09-06
点击查看原图

  日前,郑州市代表队获得“常佰通”2015全国青少年校园足球冠军杯赛总决赛初中男子组亚军

点击查看原图

  赛后合影

点击查看原图

  郑州二中朱海铭同学同时获得“最佳阵容将”、“金手套奖”

点击查看原图

  郑州二中罗文斌、彭宇祥同学获得最佳阵容奖

  日前,由郑州二中、省实验中学、郑州82中、郑州73中和郑州九中初中硕爵学校学生组成的郑州市代表队获得“常佰通”2015全国青少年校园足球冠军杯赛总决赛初中男子组亚军。除此以外,郑州市小学女子组获得第五名,小学男子组获第11名。

  在小组赛环节,在首站3:4输给新疆队的不利情况下,郑州市初中男子代表不急不躁,不气不馁,先后0:0战平武汉和2:1击败北京,成功晋级。半决赛的较量,郑州队常规时间内和辽宁0:0打平,在残酷的点球大战中,来自郑州二中的主力门将朱海铭表现神勇,郑州队5:4淘汰对手挺进决赛。

  在初中男子组比赛中,郑州市代表队有三名队员获得个人奖项,这三名队员全部来自于郑州二中,朱海铭、罗文斌、彭宇祥获得“最佳阵容奖”,朱海铭同时获得“金手套奖”。

  虽然未能夺冠,但郑州初中男子组的表现依然十分抢眼,创造了参加校园足球联赛以来的最好成绩,其他两支队伍的表现也可圈可点,在一定程度上展示了河南省、郑州市在校园足球方面的不俗实力。
 

 

关于我们 | 栏目介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明

Copyright©Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
版权所有 郑州市第二中学 电子信箱:webmaster@zz2z.net 豫ICP备10019805号-1