设置首页
学生发展中心
通知公告更多..
郑州二中足球队获河南省校园足球“省长杯”冠军
责编:郑州二中学生发展中心 添加日期:2015-09-06

点击查看原图

郑州二中足球队(右3)获河南省校园足球“省长杯”冠军

点击查看原图

金灿灿的奖杯

点击查看原图

合影

  日前,郑州二中足球队在2015年河南省校园足球“省长杯”暨河南省体育传统项目学校足球锦标赛中获得初中男子组冠军。参加本次比赛的球队共有十二支,均是郑州、洛阳、开封、新乡、许昌和济源六个省级校园足球布局城市联赛的冠亚军球队。

  小组赛中,郑州二中足球队先后以12:0战胜许昌,18:0战胜济源,2:0战胜洛阳,以全胜不失一球的战绩进入八强。八进四比赛中5:0战胜开封。在半决赛中,队员们战术意图明确,打法积极主动,又以3:1战胜郑州73中。冠亚军决赛中,队员们扛住压力,顽强拼搏,在比赛最后一分钟扳平比分并最终经过九轮点球战胜洛阳,再一次登上河南省冠军的宝座,同时获得了唯一的精神文明奖。

  郑州二中是一所老牌重点中学,也是校园足球的标志性学校。现在是国家级足球传统项目学校、省级足球传统项目学校,也是国家第一批校园足球布局学校,校园班级联赛已连续开展了31年,很多学子通过学校的足球课、班级联赛和足球结下了深厚的情缘,终身参与足球,享受足球带来的快乐和健康。

  在新的学年里,二中人会更加努力的工作,积极推动校园足球工作,让更多的学生参与足球、享受足球。
 

关于我们 | 栏目介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明

Copyright©Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
版权所有 郑州市第二中学 电子信箱:webmaster@zz2z.net 豫ICP备10019805号-1