设置首页
学生发展中心
通知公告更多..
郑州二中高中部学生卡使用管理规定
责编:超级管理员 添加日期:2012-04-27

 1、学生卡反面右上角要贴上本人一寸免冠彩照,方为有效卡;

2、出入校门要自觉、主动刷卡,提前做好刷卡准备;

3、听从门卫指挥,有序刷卡;

4、学生卡仅限本人使用,不得转借他人;

5、妥善保存学生卡,保持整洁,不得涂改或乱贴、乱画;

6、如有丢失,请在当日到餐厅充值处及时补办新卡;

7、上课期间进出校门除刷卡外,需出示学校专用请假条或特长生、艺术生通行证等有效证件,并进行登记;

8、无有效学生卡禁止出入校门。①忘带:自己回家取;②丢失:自己立即到餐厅一楼餐卡充值处补办,如因特殊原因未能及时补办,由班主任出具证明到学生发展中心补办临时学生卡;如在路途丢失,学生本人打电话请班主任前来领回或请家长前往护送入校。

9、违规使用学生卡处罚管理规定:①学生卡未贴照片,扣0.5分/人;②学生卡不整洁或乱写乱画,扣0.5分/人;③不主动刷卡或不服从门卫管理硬行出入校门,扣1分/人;并给予全校通报批评以上批评;④学生卡转借他人,本人和借卡者,扣1分/人,并给予全校通报批评以上批评。

   本规定自2012年2月8日起正式实施!

 

郑州二中高中部学生发展中心

2012年2月2日

关于我们 | 栏目介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明

Copyright©Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
版权所有 郑州市第二中学 电子信箱:webmaster@zz2z.net 豫ICP备10019805号-1