设置首页
学生发展中心
通知公告更多..
郑州二中学生公寓刷卡制度
责编:超级管理员 添加日期:2012-04-27

       学生公寓是学习、生活的重要场所,是展现学校良好的校风、管理水平和学生文明程度的重要窗口,是强化学生养成教育的重要阵地。为了更好的提高现代化管理水平,确保学生人身安全和财产安全,维护学校正常的教学、生活秩序。学校特制定学生进出公寓刷卡考勤制度。

1、所有住校生必须使用本人的校园卡进出公寓(刷他人卡统计无效并1人次扣1分计入班级百分竞赛处理)。

2、白天刷卡要求:全体同学必须按照公寓规定的时间进出公寓,白天在规定的时间进出公寓不用刷卡,但在如早上7点,中午12:50,傍晚5:40后迟出公寓的同学必须刷卡并按迟到处理。(按1人次扣1分计入班级百分竞赛)

3、因特殊情况白天课间、晚自习回寝室必须持班主任或值班老师的回寝单和本人校园卡刷卡方可进入公寓。

4、晚自习结束后9:20分至45之间回寝室就寝的全体住校生必须持本人校园卡刷卡方可进入公寓。同学尽量在白天或吃晚饭前泡好开水,个别同学需泡水的必须避开刷卡高峰期,出来泡水的时间规定为9:35-45分。刷卡进入公寓后其他同学一律不允许再出公寓,(若发现出寝情况1人次扣1分计入班级百分竞赛考核)。

5、无校园卡或者使用他人校园卡的学生到食堂充卡点尽快补卡,做到一人一卡专用。

6、进入公寓刷卡时必须排队(不排队或者插队的作1人次扣1分计入班级百分竞赛考核)。

7、因特殊原因突然丢失校园卡,当天来不及补办的需有班主任老师或值班老师证明,进入公寓就寝必须在大厅办好登记手续。

 

关于我们 | 栏目介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明

Copyright©Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
版权所有 郑州市第二中学 电子信箱:webmaster@zz2z.net 豫ICP备10019805号-1