设置首页
家长学校
    通知公告更多..
    郑州二中家校合力让教育更有温度
    责编:二中 添加日期:2019-03-21

    家长认真聆听

    郑州二中初中部举行家长学校读书分享暨年终总结会

    李霞主任发言

    初中部学生发展中心主任李霞主持会议

    家长分享

    家长分享

    家长分享2

    家长分享

    家长留念

    合影留念

      1月22日晚上,郑州二中初中部举行了家长学校读书分享暨年终总结会,会议气氛热烈,老师、家长站在同一个平台上沟通交流,一起探索培养孩子的正确路径。
     

      会议由初中部学生发展中心主任李霞主持,她向家长们分享了本学期德育工作的亮点与学生的成长情况,介绍了学校家长委员会对校园安全、文明交通、文明用餐等方面做出的贡献,并对学生家长委员会对学校和学生的付出表示感谢。随后,各班家长委员会代表总结本学期书香班级、书香家庭活动的开展情况,进行了读书分享交流。他们还对2018-2019学年上学期各班的家长委员会工作进行总结分享,大家一致认为:适合的教育才是最好的教育,家校合作、齐心协力,才能共育孩子的未来。

      初中部管委会主任、副校长姜波代表全体师生感谢家长委员所有成员一学期以来对学校工作的支持和帮助,并表示家长委员会是联系家庭、学校和社会的纽带,学校的工作离不开家长委员会的支持与合作,希望家校在信任的基础上紧密合作,促进学生和学校的共同发展。
     

      郑州二中一直注重家校共育,开放办学。这次会议对推动学校更好地实施家校协同教育具有重要的意义,也会让教育更加富有温度。

    图/文: 郑州2中 郭宇

    关于我们 | 栏目介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明

    Copyright©Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
    版权所有 郑州市第二中学 电子信箱:webmaster@zz2z.net 豫ICP备10019805号-1