设置首页
校内新闻
    通知公告更多..
    郑州市第二高级中学体育后备生、艺术后备生专业测试有序进行
    责编:二中 添加日期:2020-06-18

    2

    1

    3

    6

    体育后备生各项目专业测试中

    5

    4

    认真评判

    7

    校医在测试现场

    8

    全程规范进行

    9

    艺术后备生专业测试考生备考中

    10

    测试中

    6月13日-14日,郑州市第二高级中学体育后备生各项目(男女足球、男子篮球、跆拳道、田径、定向越野、啦啦操)和艺术后备生各项目(管乐各个声部)进行了专业测试。

    由于事先进行了细致的安排,虽然参加测试的人数较多,但测试现场井然有序。考场外,负责组织考试的师生认真组织考生填写、登记相关信息;考场内,考生认真参加考试,考官一丝不苟进行评判。各个体育项目按照招生方案中的测试内容进行了认真的测试;艺术后备生测试现场,管乐考生自选一首曲目演奏,打击乐考生自选两种或两种以上乐器演奏。

    男女足球后备生专业测试是由省教育厅直接组织实施,测试人员从省教育厅建立的专业测试人员库中随机抽取。

    体育、艺术后备生测试现场,学校校医一直陪伴左右,为顺利测试和考生的健康、安全保驾护航。疫情期间,测试时,学校实行封闭管理,设立临时隔离区,防止考生聚集,家长不允许进入学校,考生进入学校须出示健康码,进行体温检测。

    郑州市第二高级体育后备生、艺术后备生专业测试严格按照规范程序进行,全程在招生纪律监察工作人员的监督下进行,所有参与招生工作人员与学校签订公平、廉洁承诺书。

    关于我们 | 栏目介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明

    Copyright©Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
    版权所有 郑州市第二中学 电子信箱:webmaster@zz2z.net 豫ICP备10019805号-1