设置首页
校内新闻
    通知公告更多..
    郑州市第二高级中学师生齐动手 以高“校颜”迎接高一、高二学生
    责编:二中 添加日期:2020-05-03

    1

    学校再次召开爱国卫生运动工作会议,推进校园卫生打扫工作。

    2

    3

    校领导带头打扫

    4

    整理、清扫体育馆,为高一、高二学生打造“方舱食堂”。

    5

    清扫健身房

    6

    教师清扫办公室卫生

    7

    认真清扫

    8

    国际部老师为学生清理、打扫教室

    9

    焕然一新的国际部教室

    微信图片_20200429110133_副本

    11

    12

    学生也积极行动起来

    5月6日,高一、高二学生将要返校复学。为了以崭新面貌和良好状态迎接高一、高二学生复学,从4月中旬起,郑州市第二高级中学全体干部、高三师生及行政人员就开始对各个场所进行彻底扫除,一直持续至今。学校也向所有师生发出倡议:养成阅读习惯,积极进行健身,经常打扫卫生,参加志愿服务。4月28日下午,学校再次召开爱国卫生运动工作会议。

    会议中,各位领导对前一阶段的卫生清扫工作进行了总结,提出了一些不足,并明确五一放假之前,卫生扫除工作将继续高质量进行,高一、高二年级老师办公室卫生也要安排具体时间组织老师回校打扫。会后,高三师生、行政人员就行动起来,对前期打扫成果进行巩固,对容易忽视的角角落落再次进行排查打扫。

    经过前期打扫,体育馆二楼已经焕然一新,特殊时期,它将担任新的使命,成为同学们安全就餐的“方舱食堂”;健身房也变得清清爽爽,师生们运动锻炼的环境更加健康和安全;各个办公室、教室也进行了清理、打扫,师生们用自己的劳动创造了更为舒适的学习、工作、生活环境。

    据悉,学校纪委和质检组将持续对校园各处的打扫情况进行高标准的督导,让校园环境更整洁、更健康、更安全,为校园防控工作的有效开展增添一份保障。

    关于我们 | 栏目介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明

    Copyright©Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
    版权所有 郑州市第二中学 电子信箱:webmaster@zz2z.net 豫ICP备10019805号-1