设置首页
校内新闻
    通知公告更多..
    郑州市第二高级中学召开高三复学专班会议
    责编:二中 添加日期:2020-03-20

    1_副本

    郑州市第二高级中学召开高三复学专班会议

    2_副本

    校长王瑞提出要求

    3月11日上午,郑州市第二高级中学召开高三复学专班会议,就高三复学的各项准备工作再次责任到处室、到具体工作人员,推进准备工作做实、做细。

    会上,校长王瑞表示,疫情防控工作充分展现了中国特色社会主义制度的优越性。在党中央的坚强领导下,防控工作已经取得明显成效,湖北、武汉人民作出很大牺牲,广大医务工作者作出很大贡献,无论是集体,还是个人,一定要珍惜来之不易的工作成果,高要求、高标准、高质量完成各项规定动作。对于复学工作,他要求与会人员要充分认识到学生到校后对学校各个部门的工作都是一次大考,一定要抱定必胜的信心,思想上高度重视,行动上坚决落实,确保复学工作万无一失。

    各个处室负责人分别就本处室在复学中负责的具体工作进行了汇报,并就一些细节工作的流程和做法与其他与会人员进行了沟通和商量,以保证大家能够做到无缝对接各项工作,为学生建起一道坚实的安全防护墙,让学生远离病毒、远离各种安全隐患。

    虽然复学时间尚未确定,但郑州市第二高级中学的复学准备工作已经进行了很长时间。在这段时间里,学校不仅积极准备各种防控物资,而且通过召开会议、模拟学生复学演练等方式不断查找可能存在的工作纰漏,不断完善,这样的准备工作还将一直持续下去。

    关于我们 | 栏目介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明

    Copyright©Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
    版权所有 郑州市第二中学 电子信箱:webmaster@zz2z.net 豫ICP备10019805号-1