设置首页
校内新闻
    通知公告更多..
    二七区教体局副局长孙岩梅一行到郑州市第二初级中学调研疫情防控工作
    责编:二中 添加日期:2020-02-14

    1.二七区教体局副局长孙岩梅到郑州市第二初级中学调研

    二七区教体局副局长孙岩梅一行到郑州市第二初级中学调研疫情防控工作

    2.校长姜波介绍学校防控物资的准备情况

    校长姜波介绍学校防控物资的准备情况

    3.查看隔离室布置情况

    查看隔离室布置情况

    4.查看隔离室布置情况

    查看隔离室布置情况

    2月12日下午,二七区教体局副局长孙岩梅、二七区教研室书记石明晶一行到郑州市第二初级中学就开学前的准备工作和在线教学等情况,进行深入调研。

    孙岩梅一行听取了郑州市第二初级中学校长姜波的工作汇报,并实地察看了学校防控物资的储备情况和隔离室的布置情况。姜波在汇报中表示,按照区教体局的要求,结合各级教育部门文件要求,学校对在线教学进行了必要的规范设计,对在线教学时间进行了严格的控制。学校提倡学生在家进行适当的体育锻炼、家庭阅读和兴趣拓展等。孙岩梅对郑州市第二初级中学隔离室的设置和安排情况给予肯定,对学校对于学生进行的引导也表示赞赏。“小小病毒改变教育生态”,孙岩梅希望学校以更强的责任心和执行力做好疫情防控工作,希望学校在今后的办学中继续保持信息化的领先地位,她还对学校目前遇到的困难进行了指导和帮助。

    据悉,在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,郑州市第二初级中学按照上级部门的工作部署,积极落实“停课不停学”要求,并扎实做好复学前的各项准备工作。除制作并上报每日《疫情防控简报》外,还制订并完善了《郑州市第二初级中学突发公共卫生事件应急预案》《郑州市第二初级中学防疫期间学生生活和学业指导方案》《郑州市第二初级中学新冠肺炎疫情防控工作指南及流程图》《郑州市第二初级中学复课疫情管控落实措施》《郑州市第二初级中学“开学第一课”方案》等校内实施文件,并严格落实。

    关于我们 | 栏目介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明

    Copyright©Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
    版权所有 郑州市第二中学 电子信箱:webmaster@zz2z.net 豫ICP备10019805号-1