设置首页
校内新闻
    通知公告更多..
    郑州二中校领导走访慰问老干部送祝福
    责编:二中 添加日期:2020-01-11

    IU7A6761_副本

    郑州二中校领导走访慰问老干部

    IU7A6768_副本

    话家常

    IU7A6785_副本

    听嘱托

    IU7A6788_副本

    说变化

    微信图片_20200103161933_副本

    郑州二中老干部太极拳队

    合唱队_副本

    合唱队

    舞蹈队_副本

    舞蹈队

    1月2日,郑州二中校长王瑞、党委书记陈明在办公室工作人员的陪同下到老干部家里进行了走访慰问,向老干部拜早年。

    每到一家,郑州二中校领导都先询问老干部的身体状况,叮嘱他们一定要注意身体,加强锻炼。王瑞和陈明还详细向老教师、老领导介绍了学校一年来的发展情况及班子工作开展情况。办公室主任马震华、老干部专干刘晔向老干部们解答了他们在待遇方面的一些疑惑。老干部们表示,他们已经通过各种渠道了解到学校今年发生了很多喜事、大事,影响力非常大,大家非常高兴和自豪。

    俗话说:“家有一老,如有一宝”,126名老干部就是郑州二中的126个无价之宝,无论领导还是广大师生都会从他们身上继承学校的传统美德并发扬光大,让学校取得更多的办学业绩,获得更大的发展。每年的春节前夕,郑州二中校领导都会组成几个慰问小分队对老干部进行走访慰问,了解老干部们的衣食冷暖,尽量帮助他们解决一些实际问题。

    日常工作中,郑州二中校领导也对老干部们的诉求给予积极回应,尽最大努力帮助他们安度晚年。学校一直十分重视老干部工作,鼓励、支持老干部组建各种兴趣小组开展多姿多彩的活动,丰富晚年生活,展示夕阳风采。2019年7月,退休教师杨聚芳获得郑州市教育局优秀共产党员称号。2019年9月,在郑州市教育局第六届老年运动会太极拳比赛中,郑州二中老干部代表队获得冠军。学校连续多年荣获郑州市教育系统离退休工作先进单位。

    关于我们 | 栏目介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明

    Copyright©Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
    版权所有 郑州市第二中学 电子信箱:webmaster@zz2z.net 豫ICP备10019805号-1