设置首页
校内新闻
    通知公告更多..
    郑州二中召开秋季安全工作推进会
    责编:二中 添加日期:2018-08-28

    微信图片_20180822162417_副本

    郑州二中召开秋季安全工作推进会

    8月21日上午,郑州二中召开新学期安全工作推进会,各处室负责人参加会议。

    会上,郑州二中校长王瑞强调要做好开学第一课——安全课,要求各个处室按照分工,对照市教育局要求,逐个检查,隐患及时维修,防患于未然,对目前争创全国文明城市、做好道路交通安全工作、开学前水电、食堂排查等工作做了明确要求。

    副校长王晓丽对学校重点部位检查工作进行了布置,希望各位干部在值班过程中如果发现安全隐患,要及时拍照上传“平安校园”APP,以做到及时发现隐患,及时消除隐患,对下半年的安全工作做了详细计划。

    开学之前,安全工作先行已经成为郑州二中的惯例。通过安全会议强化各处室、各年级老师、员工的安全意识,对各个场所进行安全排查,确保为学生营造一个安全、有序的学习生活环境。

    关于我们 | 栏目介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明

    Copyright©Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
    版权所有 郑州市第二中学 电子信箱:webmaster@zz2z.net 豫ICP备10019805号-1