设置首页
校内新闻
    通知公告更多..
    反恐内容入军训,郑州二中反恐小子真帅
    责编:二中 添加日期:2018-08-28

    _U7A7006_副本

    郑州二中高一新生军训会操暨总结表彰大会举行

    _U7A7010_副本

    严阵以待的同学们

    _U7A7050_副本

    会操表演

    _U7A7065_副本

    校旗入场

    _U7A7118_副本

    接受检阅

    _U7A7113_副本

    接受检阅

    _U7A7199_副本

    反恐内容训练展示

    _U7A7220_副本

    一丝不苟

    _U7A7230_副本

    整齐划一

    _U7A7240_副本

    配合作战

    _U7A7246_副本

    谨慎行进

    _U7A7254_副本

    反恐小子真帅

    _U7A7298_副本

    表彰先进

    _U7A7302_副本

    学生代表发言

    _U7A7329_副本

    全体高一新生用铮铮誓言向自己,向师长表达了在高中阶段奋发有为、努力拼搏的决心和信心。

    _U7A7353_副本

    郑州二中高中部管委会主任、副校长张德琼在讲话中对同学们提出希望

    8月16日上午,郑州二中高一新生军训会操暨总结表彰大会如期举行。

    在军训会操现场,同学们除了展示常规的军训成果外,还展演反恐训练成果。在现场,假定遇到恐怖暴力事件,化身反恐精英的同学们手拿枪支和盾牌,与恐怖分子进行周旋,进行打击。在展演的过程中,同学们目光如炬、神情机警,敏捷利落的动作,一丝不苟的状态,赢得了观看师生、家长的阵阵掌声。

    参加军训会操暨总结表彰大会的校领导分别宣读了军训先进集体、内务整理先进集体和军训标兵名单。高一新生代表表达了对于与他们同甘共苦八天的军官、默默陪伴在他们身边的老师们的感谢,并对未来的高中生活进行了憧憬。郑州二中高中部管委会主任、副校长张德琼在讲话中希望同学们能够带着军训中得到的磨炼与品质上的收获步入高中生活,在学校自主发展、快乐成长的氛围中取得优异的学业成绩,获得全面的发展,成为“健康、博爱、有为”的青年。

    全体高一新生用铮铮誓言向自己,向师长表达了在高中阶段奋发有为、努力拼搏的决心和信心。

    关于我们 | 栏目介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明

    Copyright©Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
    版权所有 郑州市第二中学 电子信箱:webmaster@zz2z.net 豫ICP备10019805号-1