设置首页
校内新闻
    通知公告更多..
    郑州二中跆拳道小将奋战于各个赛场 佳绩连连
    责编:二中 添加日期:2018-08-28

    1

    郑州二中跆拳道小将奋战于各个赛场,佳绩连连。

    2

    参加“迁安杯”中国中学生跆拳道联赛总决赛

    3

    比赛中

    4

    领奖

    暑假,很多同学都进入休闲状态,但郑州二中很多同学却没有休息,他们忙着在假期中充实自己、磨炼自己,也成就自己,这些同学中包括在假期中仍然坚持训练、坚持比赛的跆拳道小将们。

    8月4日—8月9日,“迁安杯”中国中学生跆拳道联赛总决赛在河北迁安举行,郑州二中跆拳道队多位小将在比赛中获得佳绩。曹菁遥同学获得女子高中甲组59kg第二名,王申东同学们获得男子高中甲组68kg第二名,张子龙同学获得男子高中甲组59kg第三名,王荣榛、宋鑫杨、路易、时钰、刘嘉敏、张思蔓、郝琪盈、佐润婷分别获得相应级别比赛的第五名。

    紧接着,8月10日—12日,在中国中学生跆拳道联赛总决赛获得优秀成绩的队员参加了仍然在河北迁安举行的2018年全国青年跆拳道锦标赛(乙组)的比赛。郑州二中共有11人取得了比赛资格。最终在比赛中,曹菁遥 、刘嘉敏、王荣榛获得相应级别比赛的第三名,王审东、佐润婷、张思蔓、时钰获得了相应级别比赛的第五名。

    2018年暑假已经接近尾声,在很多同学感叹假期“余额不足”之时,郑州二中很多同学却在感叹“过了假暑假”。暑假里,他们“南征北战”,似乎比平时的学习更忙碌,更充实。全国第十九届中小学电脑制作活动夏令营,参加活动的三名同学均斩获国家二等奖;第十八届中国青少年机器人竞赛暨2018世界青少年机器人邀请赛, VEX联队代表河南省参加VEX项目高中组的比赛,最终荣获VEX机器人工程挑战赛高中组铜牌;河南省第十三届运动会中学生篮球比赛,高中篮球队获得男子组亚军;创客72小时马拉松活动,同学们用创意改变生活;“滨州·启明杯”全国青少年足球邀请赛,U12男子足球队以全胜战绩荣获冠军……文武双全,多方成长,郑州二中同学们的这个暑假真精彩。

    关于我们 | 栏目介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明

    Copyright©Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
    版权所有 郑州市第二中学 电子信箱:webmaster@zz2z.net 豫ICP备10019805号-1