设置首页
校内新闻
    通知公告更多..
    郑州二中校园足球暑假又创佳绩
    责编:二中 添加日期:2018-08-28

    1

    在“滨州·启明杯”全国青少年足球邀请中,郑州二中U12男子足球队以全胜战绩荣获冠军

    2

    球队

    3

    队员翟龙飞获得“最佳射手”称号

    4

    奖牌

    5

    奖牌

    6

    郑州二中U13初中(新初一)女队在内蒙古一带一路国际足球夏令营比赛中获得第七名

    7

    球队成员

    微信图片_20180813173053_副本

    比赛间隙温习文化课

    8

    在2018年全国青少年足球超级联赛中(青超)中,
    郑州二中初中一队(男队)客场2:1战胜建业俱乐部U15梯队

    8月10日,在山东滨州举行的“滨州·启明杯”全国青少年足球邀请赛落下帷幕,郑州二中U12男子足球队以全胜战绩荣获冠军,队员翟龙飞获得“最佳射手”称号,教练孟帅获得“最佳教练员”称号。

    本次比赛由滨州体育启明青少年足球俱乐部主办,共有来自东营、淄博、青岛、威海、北京、黑龙江、新疆、河南、江苏、河北等全国多个省市的36支队伍、共500余名运动员参加了这一全国青少年的足球盛会。

    几乎与此同时,在内蒙古一带一路国际足球夏令营比赛中,郑州二中U13初中(新初一)女队在组队只有两周时间的情况下,与强手如林的俱乐部梯队和全国省市足协体校球队进行顽强比拼,最终荣获第七名的好成绩,为郑州二中校园女子足球的发展赢得了一个良好的开局。

    8月12日,在2018年全国青少年足球超级联赛中(青超)中,郑州二中初中一队(男队)客场2:1战胜建业俱乐部U15梯队。

    一份耕耘,一份收获,如此多的佳绩得益于郑州二中领导、师生在推动校园足球发展方面的执着坚守和倾情付出。7月21日-7月30日,郑州二中七、八年级足球实验班的同学们进行了为期十天的集训。在这十天里,同学们每天朝六晚九,行为规范化,行动军事化,进行了较为高效的集训活动。在集训间隙,郑州二中初中部部分老师放弃休息时间为同学们补习了文化课。足球集训加文化课补习使得同学们在足球技能和文化学习方面都有了明显的提升。

    关于我们 | 栏目介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明

    Copyright©Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
    版权所有 郑州市第二中学 电子信箱:webmaster@zz2z.net 豫ICP备10019805号-1