国际部首页| 国际部简介| 招生简章| 国际部动态| 通知公告| 国际交流| 优秀毕业生| 领袖峰会| 课程设置
更多...通知公告
更多...国际交流
国际交流
您当前的位置: 国际部 > 国际交流 > 正文
郑州二中国际部学子在家享受优质国际教育资源
责编:郑州二中国际部 添加日期: 2020-04-02

 Mrs.Carlson 教授与二中老师交流

郑州二中国际部学子在家享受优质国际教育资源

在线生物课_副本

在线生物课

与学生互动_副本

与学生互动

3月14日,美国Joni Carlson教授为郑州二中国际部学生上了一节生物课,开启了郑州二中国际部“互联网家庭国际教学”的新篇章。

郑州二中国际部借助项目合作学校美国加州汇点高中之力,通过直播、转播技术引入优质国际教育资源,让学生在家就可以聆听美国教授的在线课程,实时与美国教授交流互动。3月14日的课堂上,Joni Carlson教授全英进行了精彩的讲解,学生们与教授积极互动;课下,学生们用邮件形式及时上交了作业,并与教授进行了交流。Joni Carlson教授每周将会给郑州二中国际部学子们带来4节线上生物课。

据了解,为了让学生们更好地适应美国教授的课程,郑州二中国际部老师们会根据美国教授传来的资料,预估学生可能会产生困惑的难点,安排学生提前预习并进行指导。疫情防控期间,郑州二中国际部除了为学生们提供高品质的国际课程外,还开设太极课、心理健康课、外教远程课、SAT数学课、托福雅思专业课等特色网课助力学生“不停学”。学生们积极的学习状态,家长的信任与认可让郑州二中的老师们备感欣慰,这是对所有老师们付出的最大回报。

Copyright © Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
版权所有 郑州市第二中学 电子信箱:webmaster@zz2z.net 招生电话 0371-56709605 0371-68889108 豫ICP备10019805号-1