国际部首页| 国际部简介| 招生简章| 国际部动态| 通知公告| 国际交流| 优秀毕业生| 领袖峰会| 课程设置
更多...通知公告
更多...国际交流
国际交流
您当前的位置: 国际部 > 国际交流 > 正文
郑州二中与英国肯辛顿公学达成合作意向
责编:郑州二中国际部 添加日期: 2019-11-13

英国肯辛顿公学校长Paul Vanni一行到郑州二中进行访问交流

参观创客空间

了解相关情况

参观设施设备

参观微电影梦工厂

交流沟通

参观智慧广场,了解校史。

座谈

郑州二中党委书记致辞

英国肯辛顿公学校长Paul Vanni讲话

签订合作备忘录

合影

与国际部学生交流


  11月12日上午,英国肯辛顿公学校长Paul Vanni、战略总监BEN TAN一行到郑州二中进行访问交流,上海交大教育集团区域发展总监唐曦伦参加了交流活动。

 

  在郑州二中国际部负责人、副校长彭安荣,国际部主任臧亦新的陪同下,Paul Vanni先生一行对校园进行了参观,先后来到创客空间之苹果树下、微电影梦工厂、智慧广场。在创客空间之苹果树下和微电影梦工厂,Paul Vanni先生一行对学生们的作品表现出极大的兴趣,对学校重视培养学生创新创客能力的理念和做法表示赞赏。在智慧广场,他仔细观看了学生们参加各种活动、比赛获得的奖杯、奖牌,也通过一届届学生的毕业照片了解了郑州二中悠久的办学历史。
 

  在座谈中,郑州二中党委书记陈明向Paul Vanni先生一行简要介绍了郑州和郑州二中,学校近年来在教育信息化、校园足球和创新创客等方面的诸多实践与成绩,以及目前的国际化发展情况,表达了希望与英国肯辛顿公学进行合作的良好愿望。Paul Vanni先生表示,通过参观和聆听介绍,他感觉到两所学校虽然存在着很多差异,但很多理念和做法是相近的,或是相同的,他很高兴能够来到郑州二中,很高兴与郑州二中进行合作。
 

  双方签订了合作备忘录。两所学校将在课程设置、师资交流培训、学生课程拓展等方面进行深度合作,为两校学生提供更好的国际教育和优质选择。Paul Vanni先生应邀与郑州二中国际部学生进行了交流。
 

  英国肯辛顿公学位于伦敦市中心,是一所招收11-18岁男女学生的独立学校。学校拥有非常优秀的师资,为学生开设了非常丰富的课程。

Copyright © Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
版权所有 郑州市第二中学 电子信箱:webmaster@zz2z.net 招生电话 0371-56709605 0371-68889108 豫ICP备10019805号-1