国际部首页| 国际部简介| 招生简章| 国际部动态| 通知公告| 国际交流| 优秀毕业生| 领袖峰会| 课程设置
更多...通知公告
更多...国际交流
国际部动态
您当前的位置: 国际部 > 国际部动态 > 正文
郑州二中国际部网课太极、心理特色课程见匠心
责编:郑州二中国际部 添加日期: 2020-04-02

 特色太极课_副本

特色太极课

托福阅读课

托福阅读课

Achieve 3000课程

Achieve 3000课程

数学直播课

数学直播课

伴随着旋律优美的古典音乐,郑州二中国际部学子在体育老师田华的直播课带领下,在家里上起了太极课。

太极拳是中国优秀传统技艺的杰出代表,具有悠久的历史和强大的生命力。拳若人生,起时坦然,落时淡然。直播中,田华老师带领着学生们一起或站如松,或白鹤亮翅,腾、挪、转、移,将太极功夫含蓄内敛、以柔克刚、急缓相间的风格,展现得淋漓尽致,同学们直呼过瘾,家长们纷纷点赞。

打太极拳不仅能强健体魄,更能滋养精神。在疫情防控期间,郑州二中国际部网上课程除了开设有太极课,还设有特色心理课。在课堂上,心理课程老师臧亦新引领学生们收集并自学新型冠状病毒的有关原理及预防知识,呼吁大家做抗击病毒的“战士”。心理课程把疫情和灾难当成教材,培养学生坚韧不拔、从容不迫的奋斗精神和一方有难、八方支援的家国情怀,引领学生要学会思考、理解社会,用成长的足迹踩踏灾难,让不幸成为通向幸福的桥梁。除此之外,郑州二中国际部还开设外教远程指导课、SAT数学课、托福雅思专业课等特色课程。

“我们喜欢打太极,心理辅导课让我们更有信心,专业文化课让我们很充实,很多时间都是我们全家一起上课,感谢、感恩所有郑州二中的老师们……” 一句句温暖的留言,让郑州二中的老师们备感欣慰,这是对所有老师付出的最大回报。

Copyright © Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
版权所有 郑州市第二中学 电子信箱:webmaster@zz2z.net 招生电话 0371-56709605 0371-68889108 豫ICP备10019805号-1