国际部首页| 国际部简介| 招生简章| 国际部动态| 通知公告| 国际交流| 优秀毕业生| 领袖峰会| 课程设置
更多...通知公告
更多...国际交流
国际部动态
您当前的位置: 国际部 > 国际部动态 > 正文
郑州二中学子蓄势2019荷兰全球青少年领袖峰会
责编:郑州二中国际部 添加日期: 2019-09-28

 19年全球青少年领袖峰会合影

郑州二中学子蓄势2019荷兰全球青少年领袖峰会

9月25日下午,“全球青少年领袖峰会”会前学生教育会在郑州二中国际部举行,郑州二中带队老师刘曼和即将出国的3名学生参加了本次会议。

刘曼强调了参加全球青少年领袖峰会的意义,鼓励学生珍惜此次交流机会。她提醒学生每天要以日记的形式,记录国外学习生活体验、个人成长与自我感悟,回来要向大家汇报分享自己的峰会生活。她以风趣幽默的方式向同学们反复强调学习、生活中需要注意的安全问题,特别强调在国外要有尊重文化差异及言论安全的意识等。她希望同学们要时刻有责任感,珍惜机会,不忘初心,做最好的自己。

本次会前学生教育会旨在做到提醒到位、嘱咐到位,保证学生顺利平稳、富有意义地度过国外的学习交流时光。郑州二中已经数次选拔学生赴美国、法国等国家参加全球青少年领袖峰会。

Copyright © Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
版权所有 郑州市第二中学 电子信箱:webmaster@zz2z.net 招生电话 0371-56709605 0371-68889108 豫ICP备10019805号-1