国际部首页| 国际部简介| 招生简章| 国际部动态| 通知公告| 国际交流| 优秀毕业生| 领袖峰会| 课程设置
更多...通知公告
更多...国际交流
国际部动态
您当前的位置: 国际部 > 国际部动态 > 正文
开学第一课 郑州二中国际部学生在军训中向青春致敬
责编:郑州二中国际部 添加日期: 2019-09-11

 

微信图片_20190828162611

飒爽英姿

微信图片_20190828162619

内务评比

微信图片_20190828162624

整齐的内务

微信图片_20190828162628

家长见证孩子成长

微信图片_20190828162632

常伴左右的老师们

微信图片_20190828162637

分秒必争的同学们

微信图片_20190828162640

见习期间的团队游戏

  8月28日,郑州二中国际部2019级学生军训如火如荼进行中。

  每天,同学们都在晨曦中起床,紧急集合,开始训练。在军训教官严格的要求下,同学们都严守军纪,认真地完成所安排的军训任务。短短几天,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等训练科目已初见成效。

  正是同学少年豪气盛,风华正茂逞英姿。烈日灼人,衣服湿了又干,干了再湿,面庞晒得黝黑…… 同学们纷纷表示,虽然军训辛苦,但在其他同学给予的阵阵掌声中,开学第一课收获满满、动力十足。

  早晨出操练习,强身健体,培养了同学们良好的生活习惯;早中晚带队有口号,集合有歌声,提升士气,也激励训练的积极性;见习期的团队游戏不仅培养了团队成员间的协调与配合意识,也缓解了压力,调动了训练的积极性。内务整理的学习与评比,更见同学们的认真与严谨。晚间自习分秒必争,充实自己,也让自己更好地迎接接下来的学习。

  国际部老师全程陪同,无微不至地照顾着大家的生活。通过对校规校纪的集体学习,更是让同学们深刻理解了学校对他们的爱与期待。

  开学第一课,磨砺意志的军训让每一个国际部学子的青春在这个初秋绽放。经过军训的磨炼,郑州二中国际部学子一定会有极大地提高和丰富的收获,给家长和学校交上一份亮眼的答卷。

Copyright © Zhengzhou No.2 Middle School All Rights Reserved.
版权所有 郑州市第二中学 电子信箱:webmaster@zz2z.net 招生电话 0371-56709605 0371-68889108 豫ICP备10019805号-1